日经中文网
NIKKEI——日本经济新闻中文版

  • 20xx 水曜日
  • 0708

  • 搜索
Home

日经中文网隐私政策

2012/03/01

PRINT

隐私政策(Privacy Policy)

1.导言

 

本隐私政策适用于日经中文网(https://cn.nikkei.com/ 或/和

https://zh.cn.nikkei.com

的服务。在本隐私政策中使用,但在规定中没有定义的用语在ID使用协议内进行了详细说明。日本经济新闻社(“日经”)将根据本隐私政策处理个人信息。

 

2.我们收集的个人信息

日经可能收集以下个人信息。

当您注册日经中文网的会员为了订阅每日时事通讯或申请日经中文网的其他的服务时,我们可能收集以下信息: 
 

-基本信息---名称和职务等

 

- 联系信息---地址,电话号码和电子邮件地址等

 

- 工作信息---职称,行业,部门和公司名称等

 

- 登录信息---用户ID和密码

 

- 付款信息(仅当您购买我们的服务或产品时)---例如银行账户信息或信用卡信息等

 

- 交易信息---购买履历等

 

- 关于您的其他细节---将在我们收集时予以说明

 

(2)当您访问我们的网站时,我们可能会收集:

 

- 网站的使用---例如在网站上查看的网页的履历

 

- 上网环境---例如IP地址,浏览器和您用来访问网站的设备类型等

 

- 利用广告---访问广告页面的履历等

 

这些信息将通过使用cookies(以及类似技术)来收集,主要是为了提高服务的性能,并使广告更具相关性。有关使用Cookie的更多详细信息,请参阅我们的Cookie政策。

 

3.我们如何使用您的个人信息

日经将使用您的个人信息用于以下目的:

 

向日经中文网的会员(以下简称“会员”)发送每日时事通讯 
 

(2)向日经中文网会员提供有关条款的访问

 

(3)提供辅助服务

 

- 为用户提供各种信息,例如活动通知,研讨会或展览。

 

- 在网站的个性化屏幕上显示您的个人信息,以便您可以确认,使用,控制/或删除我们收集的个人信息

 

- 提供您购买的服务或产品

 

- 管理活动、研讨会或展览会等相关事宜

 

- 中奖信息以及比赛奖品提供等

 

- 回应您的查询或其他请求

 

- 发送有关我们提供的服务和产品的信息,例如期刊、书籍、数字内容和其他各种产品以及收费服务

 

- 邀请您完成调查并报告结果,并向您发函邀请研讨会等活动

 

-为提交调查提供奖励

 

- 发送其他相关信息给您

 

(4)改进,维护或个性化服务和辅助服务

 

- 帮助我们开发新的服务和产品

 

- 就您对我们提供的产品和服务的满意度等进行调查与研究。

 

(5)向客户收取购买的服务或产品的费用,并将您的合约转移给第三方

 

(6)监督我们的政策,条款,合同和协议的遵守情况,并在违规时采取适当行动

 

(7)传达本公司服务以及附属服务、补助条例的变更

 

(8)用于日经中文网的宣传与市场调查等

 

(9)用于广告

 

- 了解日经投递给您和他人的广告的有效性,并提供相关的个性化广告(除非您选择退出)

 

- 为您提供我们认为与您和您兴趣相关的在线广告(如第4条第2项所述,除非您选择退出)

 

(10)为提供与上述(1) - (9)有关的服务,和/或辅助服务所需的任何其他原因,

 

4.我们向谁提供您的个人信息

(1)只有当我们有合法依据时,日经将会向第三方提供您的个人信息。

 

日经将向第三方提供个人信息,以促进我们的业务运营或提供您所要求的特定服务。一般来说,日经将向以下机构提供个人信息:
 

- 服务供应商

日经为提高业务水准以及服务品质与相关服务供应商签署合约。服务供应商包括,例如,为提高网站满意度而进行的数控资讯以及市场信息服务商,客服代理服务供应商,以及在线调查公司等。他们只能在日经指授权范围内使用您的个人信息。例如,如果您参加我们的比赛并赢得奖品,日经将会向我们的快递提供您的个人信息(例如您的地址和联系信息),以便于递送奖品。

 

- 广告合作伙伴(在线广告)

日经和其广告合作伙伴为您提供在线广告,我们使用Cookie(以及类似技术),提供和您的兴趣有关联的广告。有关使用Cookie的更多详细信息,请参阅我们的Cookie政策

 

- 社交媒体平台和其他IT平台

您的个人信息将通过社交媒体或其他IT平台共有,您可以通过社交媒体或其IT平台账户登录、注册或登录我们服务。或使用社交媒体平台或其他IT平台共享,或使用社交媒体平台或其他IT平台提供的服务组件。由于以下原因,日经还会与社交媒体平台和其他IT平台合作伙伴分享您的个人信息:

- 在社交媒体平台或其他IT平台上,保护现有客户享受的服务或产品不成为相近服务业者目标广告的对象。

-为了在社交媒体平台或其他IT平台上定向投放广告,创建日经读者相关联的社交媒体匿名读者信息。

- 鼓励用户充分利用我们的服务

 

- 其他用户

该网站是公开访问的,访问网站的任何人都可以看到您在网站上发布的任何内容。

 

- 日经集团各公司

日经将按照第9条的规定与日经集团各公司共同使用您的个人信息。

 

(3)日经也可能将您的个人信息提供给相关第三方:

 

- 遵守适用法律,法院命令或其他有效的法律程序

 

- 实施或适用使用条款,任何订阅合同/协议或其他权利

 

- 保护和维护日经的权利,资产和财产,包括防止滥用或未经授权使用服务

 

- 保护您或公众的安全,资产或财产。

 

5.更改和更新您的个人信息

(1)日经要求用户的合作,以保持个人信息的最新和准确。

 

您可以在网站上的会员认证 - 资料修改中个人信息。例如,您可以检查,修改,添加和删除一些您的个人信息和您的喜好。如果您希望修改您的个人信息,而这些信息无法在会员认证 - 资料中进行修改,您可以按照指定方式要求日经修改您的个人信息。请注意这一行为或许会产生日经规定的费用。此外,日经可能无法满足客户对于涉及日本“个人信息保护法”或任何其他适用法律法规的修改要求。

 

6.安全

我们有适当的技术和行政安全措施,以确保您的个人信息免受未经授权而被意外访问、使用、更改或丢失。为了保护您的个人信息不被拦截阻挡或篡改,并确保服务和辅助服务的安全,日经在输入重要信息(如信用卡详情)时使用SSL(安全套接层)技术。

 

7.个人信息的传递

由于互联网是一个全球性的环境,包括日本以外收集和处理个人信息可能涉及国际传输这些信息,因此通过日经电子通信相关规定,您承认并同意以这种方式处理您的个人信息。

 

8. 16岁以下的儿童

日经不会故意收集有关16岁以下儿童的任何信息。如果父母或监护人通知,日经将承诺删除任何此类信息。

 

9.由日经集团各公司共同使用

日经将与日经集团各公司共同使用您的个人信息。

 

(1)将共同使用的个人信息范围与第2条“我们收集的个人信息”中规定的范围相同。

(2)此处列出的日经集团公司将共同使用您的个人信息。

(3)共同使用的目的与第3条“我们如何使用您的个人信息”中规定的相同。

(4)日经将负责联合使用的管理。

 

10.个人信息/个人资料查询的联络人

日经将自行收集您的个人信息(或个人数据),或通过日经集团公司或销售机构收集您的个人信息。

 

如欲查询您的个人信息请通过https://cn.nikkei.com/footer/ggc.html或/和https://zh.cn.nikkei.com/footer/ggc.html与我们联系。

 

日本经济新闻社

总公司:日本东京都千代田区大手町1-3-7

邮编100-8066

 

11.杂项

(1)日经还可能会以日本以外的其他方式处理您的个人信息,因为作为日本公司的日经必须遵守日本的个人信息保护法或适用的其他法律或法规。

 

(2)日经可能随时更改本隐私政策。日经将在网站上发布修订后的隐私政策,并将生效。

 

12.处理欧洲居民的个人资料

除第1至11条外,第12条仅适用于居住在欧洲经济区(EEA,包括欧盟EU国家,冰岛,列支敦士登和挪威)的用户的个人数据的处理。

 

(1)处理个人资料

 

合法基础上处理个人数据,例如:

 

- 您的同意

 

这是您授予我们明确许可为特定目的处理您的个人数据的法律依据。

 

- 合法的商业目的

 

这是我们作为一个企业有合法权益来处理个人数据的时候。例如,当我们意识到版权侵权时,确定责任人属于我们的合法权益。我们会适当谨慎地平衡我们的权益和隐私权。

 

- 合同的必要性

 

这是我们必须处理个人数据以履行合同义务的时候。例如,如果您邮购我们的产品,我们需要处理您的送货地址以完成您的购买。

 

- 法律义务

这是我们必须处理个人数据以遵守法律。例如,我们处理并保留客户发票数据以符合财务条例。

 

(2)跨境转移

 

个人资料可能会转移到EEA以外的国家或辖区。请注意,此类国家或辖区可能没有与EEA相同的数据保护法律,并且无法承担EEA赋予您的许多权利。我们将采取合理的保护措施来保护以这种方式传输的信息。

 

(3)您的权利

 

您有权访问您的个人资料,请求删除您的个人资料,要求限制或反对处理您的个人资料,并要求您个人资料的数据可携带性。当日经收到您基于上述规定所作出的要求的时候,日经应对此类请求作出回应不得无故拖延。

 

您也有权撤销您处理您的个人资料的同意书。但是,这不会影响在撤销同意书之前已经开展的行动合法性。

 

您可以通过https://cn.nikkei.com/footer/ggc.html 或 https://zh.cn.nikkei.com/footer/ggc.html与我们联系,以行使第5条规定的会员认证 - 资料修改无法行使的上述权利。我们将不断改进我们的服务,以便配置更多更好的服务。

 

如果您有关于日经对您的个人数据的处理的投诉,您可以向当地的数据保护机构提出投诉。

 

(4)保留个人资料

 

除非法律要求或允许较长的保留期限,否则日经将保留个人资料达到本隐私政策所述目的所需的时间。

 

成立于2011年10月20日

2018年6月27日修订

 


Cookie政策

本Cookie政策适用于日经中文网的服务。将包含使用但并没有释意的ID使用协议的内容(ID使用协议)中对这些词语的含义。

 

日经或服务提供商,社交媒体平台,其他IT平台和/或我们的其他广告合作伙伴可能会在用户使用服务时向用户的设备发送称为Cookie的数据。这些数据将被保存在用户的硬盘或内存中。 Cookie用于监控网站性能,提供服务以及广告的定位,个性化和管理等用途。如果用户选择禁用cookie,则部分服务将不可使用。

 

配置cookie首选项

 

1.通过浏览器选择Cookie

在某些情况下,您可以通过调整浏览器设置来拒绝Cookie或在收到Cookie时收到警告。请参阅您使用的浏览器“帮助”菜单中的“cookie”部分以获取更多相关信息。

 

2.选择使用第三方Cookie(按字母顺序排列)

有关如何在我们的网站上使用第三方Cookie以及如何退出的信息,请参阅以下链接。在每种情况下,请参阅第(1)部分的隐私政策,第(2)部分关于退出的说明。

 

 

Adobe Systems Incorporated

目的:流量分析

(1)Adobe隐私政策 http://www.adobe.com/privacy/policy.html

(2)您的隐私选择 http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

 

comScore,Inc.

目的:广告投放

(1)隐私政策 https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy

(2)隐私政策 - 收集,使用和披露信息

     https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy

注意:请参阅“收集,使用和披露信息”并访问下面的链接。

http://www.scorecardresearch.com/preferences.aspx

 

Google Inc.

[谷歌广告]

目的:广告投放

(1)隐私政策 http://www.google.co.jp/intl/zh-CN/policies/privacy/

     广告 http://www.google.co.jp/intl/zh-CN/policies/technologies/ads/

     请注意:再营销 https://support.google.com/adwords/answer/2453998

(2)Google广告的设置 http://www.google.com/ads/preferences/

     注意:要停用DFP(DFP广告管理系统)或DFA(DoubleClick for Advertisers)

       配置“通过网络停用基于兴趣的Google广告”

[谷歌分析]

目的:流量分析

(1)Universal Analytics中的安全和隐私权 https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=zh_CN

(2)Google Analytics停用浏览器插件 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-CN

 

Moat,Inc.

目的:广告投放

(1)隐私和Cookie政策 https://moat.com/privacy

(2)您的选择和您的选择退出选项 https://moat.com/privacy#your_choice

 

The Rubicon, Project Inc.,

目的:广告投放

(1)隐私政策 http://rubiconproject.com/privacy-policy/

(2)消费者在线简介和opt-out: http://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profile-and-opt-out/

 

Taboola

目的:流量分析

(1)隐私和Cookie政策 http://www.taboola.com/privacy-policy

(2)删除 http://www.taboola.com/privacy-policy

 

Teads Technology

目的:广告投放

(1)隐私政策 https://teads.tv/privacy-policy/

(2)广告兴趣经理 https://teads.tv/privacy-policy/ad-interest-manager/

3.对此Cookie政策的更改

日经可能随时更改此Cookie政策。日经将在其生效之前公布修改后的Cookie政策,并将陈述其生效日期。

 

3.更改此Cookie政策

日经可能随时更改此Cookie政策。日经将在其网站上发布修改后的Cookie政策,并将生效日期。

 

成立于2018年6月27日


 

报道评论

非常具有可参考性
 
138
具有一般参考性
 
2
不具有参考价值
 
1
投票总数: 141